Herausgeberschaften
Kofahl, Daniel (Hrsg.) (2019): Epikur Journal 01/2018 - Themenschwerpunkt "Der gute Geschmack". Online Open Source.
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Kofahl, Daniel/Behrend, Benjamin (Hrsg.) (2018): Epikur Journal 01/2018 - Themenschwerpunkt "Genuss und Disziplin". Online Open Source.
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Kofahl, Daniel/Schellhaas, Sebastian (Hrsg.) (2018): Kulinarische Ethnologie - Beiträge zur Wissenschaft von eigenen, fremden und globalisierten Ernährungskulturen. Bielefeld: Transcript.
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Gefördert durch die Deutsche Gesellschaft für Sozial- und Kulturanthropologie (DGSKA) und die Deutsche Akademie für Kulinaristik (DAfK).
Kofahl, Daniel/David, Wahyudi (Eds.) (2017): Food Culture of Southeast Asia: Perspectives of Social Science and Food Science. Kassel University Press.
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Kofahl, Daniel/Fröhlich, Gerrit/Alberth, Lars (Hrsg.) (2013): Kulinarisches Kino. Essen und Trinken im Film. Bielefeld: Transcript.
Besprechung in Journal Culinaire No. 17
Besprechung in Ernährungs Umschau 10/2103
Besprechung auf Tartuffel.de - Magazin für Gastrosophie
Monografien
Kofahl, Daniel (2014): Die Komplexität der Ernährung in der Gegenwartsgesellschaft: Soziologische Analysen von Kultur- und Natürlichkeitssemantiken in der Ernährungskommunikation. Kassel University Press. Kassel. ISBN: 3862195538
Kofahl, Daniel (2010): Geschmacksfrage - Zur sozialen Konstruktion des Kulinarischen. Kulturverlag Kadmos. Berlin. ISBN: 3865990983
Besprechung in der FAZ, August 2010
Veröffentlichungen in Zeitschriften, Zeitungen und Buchpublikationen
Tagungsberichte
Rezensionen
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