APEK - Büro für Agrarpolitik und Ernährungskultur - APEK
APEK - Büro für Agrarpolitik und Ernährungskultur - APEK

APEK in den Medien

"Essen ist mehr als essen - Ernährungssoziologe Daniel Kofahl über die Wirkung von Diet Trackern, Normwerten und Wohlbeleibtheit" (S.4+5) in Macher - Menschen und Märkte #3/2016" hier klicken

"Das Ohr isst mit" - Ein Beitrag von Ernährungskulturwissenschaftler Dr. Daniel Kofahl auf Sternefresser.de hier klicken

Ernährungssoziologe Dr. Daniel Kofahl im Radiointerview zur WHO-Studie "Rotes Fleisch fördert Krebs" hier klicken

TV-Bericht von WDR-West ART zum Thema "Trend Street Food - Gesund und lecker" mit Ernährungsexperte Dr. Daniel Kofahl hier klicken

SWR2 Wissen "Mahlzeit - Wie man gute Ernährung lernt" Radiosendung mit Ernährungsexperte Dr. Daniel Kofahl hier klicken

"Vegatarier sein und trotzdem Fleisch essen": Ernährungssoziologe Daniel Kofahl erklärt im SZ.de-Gespräch, woher dieser Widerspruch kommt hier

Ernährungssoziologe Dr. Daniel Kofahl im Interview zu kulinarischen Weihnachtsbräuchen hier klicken

Radiointerview von Radio Bremen mit Ernährungsexperte Dr. Daniel Kofahl zur Eröffnung der Biofach2016 hier klicken

"So könnten die Küchen der Zukunft aussehen" - Interview im Biorama-Magazin mit Ernährungssoziologe Dr. Daniel Kofahl über die Ernährung im Jahr 2025 hier klicken

Radiointerview mit Esssoziologe Dr. Daniel Kofahl zu "Internationaler Tag der Milch - Milch früher hoch geschätzt heute oft verpönt" hier klicken

Interview mit dem Aquasoziologen Tobias Lasner in Ökologie&Landbau 4/2013 hier klicken

Rezension zum "Kulinarischen Kino" in der Ernährungs Umschau 10/2013 hier klicken

Rezension zum "Kulinarischen Kino" in Journal Culinaire No. 17 hier klicken

Rezension zu "Ecopreneurship in der Aquakultur" im FischMagazin 2/2014 hier klicken

Ich bin, was ich esse: Nahrung als Statussymbol - Interview mit Dr. Daniel Kofahl für NDR.de-Kulturjournal hier klicken

Aktuelles

Dr. Daniel Kofahl zur Drinktec 2017 und Getränketrends hier klicken

"Du bist, was du isst" - Ernährungskulturforscher Dr. Daniel Kofahl im SWR TV-Interview hier klicken

"Street Food Indulgence" - Eine Reportage über Street Food, mit Ernährungssoziologe Dr. Daniel Kofahl hier klicken

"Ich bin etwas Besonderes, weil ich diese Unverträglichkeit habe" - Ernährungssoziologe Dr. Daniel Kofahl im Interview mit der Süddeutschen Zeitung hier klicken

SWR2 Radiodiskussion zum Thema "Gut und Böse - auf dem Teller Wie Religionen über das Essen bestimmen" mit Ernährungssoziologe Dr. Daniel Kofahl hier klicken

Interview mit Ernährungssoziologe Dr. Daniel Kofahl in der Wochenzeitung "Die Furche" über Moral beim Essen und Trinken  hier klicken

"Kulturelle und religiöse Einflüsse auf (und durch) die Ernährungskultur von türkeistämmigen Migranten" - Ernährungssoziologe Dr. Daniel Kofahl im Interview mit der ErnährungsUmschau hier klicken

"Über Essen kann man immer streiten" - Ernährungssoziologe Dr. Daniel Kofahl im Interview mit National Geographic hier klicken

Interview mit Ernährungsforscher Daniel Kofahl über Food-Fotos im Internet und die digitale Tischgemeinschaft (HNA, 8.7.2013) hier klicken

Alles frisst auf mein Kommando! - Artikel von Esskulturwissenschaftler Daniel Kofahl zum 40. Geburtstag von "Das große Fressen" in FAZ vom 15.1.2013 hier klicken

Interview mit Soziologe und Fischereiexperte Tobias Lasner hier klicken

Druckversion Druckversion | Sitemap
APEK - Büro für Agrarpolitik und Ernährungskultur // Gelsterstr. 8 - D-37213 Witzenhausen // Kontakt@APEK-Consult.de

Anrufen

E-Mail