Monografien
Eine Studie im Auftrag des Max Rubner-Instituts
Kostenloser Download hier klicken
Buch beim Verlag hier klicken
Buch bei amazon.de hier klicken
Rezension des Buchs von Gabriele Freitag-Ziegler hier klicken
Buch beim Verlag hier klicken
Buch bei amazon.de hier klicken
"...das Buch [gibt] einen Anstoß für eine genussvollere und selbstbstimmtere Esskultur." Dr. Lisa Hahn, ErnährungsUmschau
Rezension in der ErnährungsUmschau hier klicken
Rezension im EPIKUR Journal hier klicken
Herausgeberschaften
Das Buch beim Verlag hier klicken
Das Buch bei amazon.de
Das Buch beim Verlag hier klicken
Das Buch bei amazon.de
Veröffentlichungen in Zeitschriften und Buchpublikationen
Endres, Eva-Maria (2021) Fachbericht: Das Essverhalten im Wandel der Arbeits- und Familienverhältnisse. In: VEÖ-Magazin Einblicke 01/2021“Soziologie des Essens“ (online) [zusammen mit Ewa Schuster]
Endres, Eva-Maria (2020): Moral frisst Fressen. Kursbuch 204 - Essen fassen 12/2020 [zusammen mit Christoph Klotter]
Endres, Eva-Maria (2020): Ernährungsberatung in Deutschland. Eine quantitative Online-Befragung von ErnährungsberaterInnen, ErnährungsUmschau 12/2020, S. M710-M71 [zusammen mit Edda Breitenbach & Christoph Klotter]
Endres, Eva-Maria (2020): Die BeraterIn-KlientIn-Beziehung in der Ernährungsberatung, ErnährungsUmschau 01/2021, S. M14-M19 8 [zusammen mit Edda Breitenbach & Christoph Klotter]
Endres, Eva-Maria (2019) Der Einfluss von Social Media auf das Ernährungsverhalten. In: DGEinfo 10/2019, S. 150-155
|
|