Büro für Agrarpolitik und Ernährungskultur - APEK
Büro für Agrarpolitik und Ernährungskultur - APEK

Seminare & Lehrveranstaltungen

 

  • WS 14/15 Forschungsmethoden [Übung, Studiengang Dietetik, Hochschule Fulda]

     

  • WS 16/17 Kommunikation und Beratung [Übung und mündliche Prüfung, Studiengang Oecotrophologie, Hochschule Fulda]

     

  • WS 17/18 Nachhaltige Ernährung [Übung, Studiengang Oecotrophologie, Hochschule Fulda]

 

Interview mit Ernährungssoziologe Dr. Daniel Kofahl in der WELT - hier klicken

Ernährungssoziologe Dr. Daniel Kofahl im Inverview mit dem Schweizer Beobachter hier klicken

Interview mit Genussforscher Dr. Daniel Kofahl - hier klicken

Ernährungssoziologe Dr. Daniel Kofahl im Interview - hier klicken

Interview mit Ernährungssoziologe Dr. Daniel Kofahl in der Wochenzeitung "Die Furche" über Moral beim Essen und Trinken - hier klicken

Ernährungswissenschaftlerin Eva-Maria Endres im Interview über Ernährungskultur hier klicken

Agrarmarketingexperte Dr. Benedikt Jahnke im hr1-Interview über Containern hier klicken

"Weihnachten: Wird das Fest entspannter, wenn man von einem Teller isst?"- Radiointerview mit Ernährungssoziologe Dr. Daniel Kofahl - hier klicken

Druckversion Druckversion | Sitemap
APEK - Büro für Agrarpolitik und Ernährungskultur // D-54295 Trier// Kontakt@APEK-Consult.de

Anrufen

E-Mail