Büro für Agrarpolitik und Ernährungskultur - APEK
Büro für Agrarpolitik und Ernährungskultur - APEK

Lehrveranstaltungen

 

  • Gesundheitskommunikation [Seminar und mündliche Prüfung, Studiengang Gesundheit und Sozialraum, Hochschule für Gesundheit Bochum]

 

  • Nachhaltige Ernährung [Übung und schriftliche Prüfung, Studiengang Oecotrophologie, Hochschule Fulda]

 

  • Kommunikation und Beratung [Übung und mündliche Prüfung, Studiengang Oecotrophologie, Hochschule Fulda]

 

  • Forschungsmethoden [Übung, Studiengang Dietetik, Hochschule Fulda]

 

  • Dozentin für das Modul „Ernährungsbildung“ im Zertifikats-Studienprogramm „Ernährungspsychologie“ am Zentrum für wissenschaftliche Weiterbildung, Hochschule Fulda

 

 

Interview mit Ernährungssoziologe Dr. Daniel Kofahl bei #Zukunftschmeckt - hier klicken

So isst Deutschland - Dokumentation auf WELT.tv mit Dr. Daniel Kofahl - hier klicken

Interview mit Ernährungssoziologe Dr. Daniel Kofahl in der WELT - hier klicken

Eva-Maria Endres in der TV-Sendung SCOBEL (3sat)

hier klicken

Kulinarische Ethnologie - Interview mit Dr. Daniel Kofahl - hier klicken

Diskussion im DLF u.a. mit Dr. Daniel Kofahl - hier klicken

Ernährungssoziologe Dr. Daniel Kofahl im Inverview mit dem Schweizer Beobachter hier klicken

Interview mit Genussforscher Dr. Daniel Kofahl - hier klicken

Ernährungssoziologe Dr. Daniel Kofahl im Interview - hier klicken

Interview mit Ernährungssoziologe Dr. Daniel Kofahl in der Wochenzeitung "Die Furche" über Moral beim Essen und Trinken - hier klicken

Ernährungswissenschaftlerin Eva-Maria Endres im Interview über Ernährungskultur hier klicken

Agrarmarketingexperte Dr. Benedikt Jahnke im hr1-Interview über Containern hier klicken

"Weihnachten: Wird das Fest entspannter, wenn man von einem Teller isst?"- Radiointerview mit Ernährungssoziologe Dr. Daniel Kofahl - hier klicken

Druckversion | Sitemap
APEK - Büro für Agrarpolitik und Ernährungskultur // D-34199 Kassel// Kontakt@APEK-Consult.de

Anrufen

E-Mail