Büro für Agrarpolitik und Ernährungskultur - APEK
Büro für Agrarpolitik und Ernährungskultur - APEK

Dipl.-Designerin Sophie Brüll

Sophie Brüll, Diplom-Designerin, studierte an der Kunsthochschule Kassel Industriedesign. Dort wurde sie von 2007-2008 wegen "überragender Leistungen" von den Studiengebühren befreit und erhielt aus dem Otto-Braun Fonds ein Stipendium zur Durchführung ihrer Diplomarbeit.

 

Von Juni 2013 bis Januar 2015 arbeitete sie für die Pâtisserie des Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten am Standort Hamburg. Derzeit arbeitet Sophie Brüll für die Konditorei Cafe Schmidt (Hamburg).

 

Als Produktdesignerin mit dem Schwerpunkt Food-Design unterstützt sie das Büro für Agrarpolitik und Ernährungskultur primär bei allen Projekten, die eine explizit technisch-praktische Expertise oder ein besonders kreatives Element benötigen.

 

Außerdem berät Sophie Brüll das Team von APEK auf Nachfrage auch bei allen weiteren Projekten, so dass wir durch sie Theorie und Praxis optimal ergänzen können.

 

Als freie Dozentin führt Sie mittels Vorträgen und Workshops in die Grundlagen und neusten Trends des Food-Design ein.

 

Produktdesign

"Fy - Das süße Dèjà-Vu" - ausgezeichnet mit ,Besonderer Anerkennung' beim Lucky Strike Junior Designer Award 2012".

 

Link zur Produktvorstellung hier

Kontakt

 

Bruell[at]APEK-Consult.de

"Nichts auf der Welt ist so mächtig wie eine Idee, deren Zeit gekommen ist." Victor Hugo

Interview mit Ernährungssoziologe Dr. Daniel Kofahl in der WELT - hier klicken

Ernährungssoziologe Dr. Daniel Kofahl im Inverview mit dem Schweizer Beobachter hier klicken

Interview mit Genussforscher Dr. Daniel Kofahl - hier klicken

Ernährungssoziologe Dr. Daniel Kofahl im Interview - hier klicken

Interview mit Ernährungssoziologe Dr. Daniel Kofahl in der Wochenzeitung "Die Furche" über Moral beim Essen und Trinken - hier klicken

Ernährungswissenschaftlerin Eva-Maria Endres im Interview über Ernährungskultur hier klicken

Agrarmarketingexperte Dr. Benedikt Jahnke im hr1-Interview über Containern hier klicken

"Weihnachten: Wird das Fest entspannter, wenn man von einem Teller isst?"- Radiointerview mit Ernährungssoziologe Dr. Daniel Kofahl - hier klicken

Druckversion Druckversion | Sitemap
APEK - Büro für Agrarpolitik und Ernährungskultur // D-54295 Trier// Kontakt@APEK-Consult.de

Anrufen

E-Mail